Сайт продается. Пишите на email.

VW Caddy Beach представили на фестивале Melbourne Leisurefest 2018
25.11.18

Представители Volkswagen говорили о новом доме на колесах Caddy Beach еще в июле, и недавно презентовали его на фестивале досуга в Мельбурне, который состоялся на ипподроме Сандан Парк Рейскорс. Возможно Caddy и не оптимальная «малотоннажка» для поездок по горам или пересеченной местности, но она предназначена для того, чтобы предоставить вам все условия для хорошего отдыха.

Спроектированный на удлиненной базе Caddy Maxi Trendline, Caddy Beach включает в себя раскладную кровать, палатку с входом через заднюю дверь автомобиля, два складных кресла для лагеря и стол, подносы для пассажиров, оконные шторы, перезаряжаемый фонарь, и четыре сумки для хранения задних боковых окон.

Volkswagen Caddy оборудован четырехцилиндровым турбо-бензиновым двигателем Caddy мощностью 92 кВт / 220 Нм, который сочетается с семиступенчатой коробкой передач DSG. Даже в базовой комплектации автомобиль оснащен системой автономного торможения, адаптивным круиз-контролем и системой помощи при перестроении.

На своем июльском открытии Николай Рид, менеджер по маркетингу Volkswagen Commercial Vehicles Australia, сказал: «Этот автомобиль знаменует собой возвращение на рынок домов на колесах в Австралии. Выход знакового фургона Kombi Volkswagen создал отличные возможности и условия для путешествий и исследований по всему миру. Caddy Beach продолжает эту традицию с новейшими технологиями и возможностями».

Caddy Beach будет запущен в продажу в конце 2018 года и будет стоить от 44 990 $.



© 2007—2012 AUTOMETRIC.RU
Электронная почта: