Любишь путешествовать на авто? Купи недвижимость в Черногории и путешествуй по Европе к своей вилле или апартаменту!

Отзыв написан 23.12.12
Оценка: 5.0

Общее впечатление:

Положительные! Сам имею и другим советую.

Положительные стороны:

В первую очередь управляемость. Выше всяких похвал. Roomster слушается руля и тормозов, как молодой солдат строгого командира. Ты заранее понимаешь, где машина остановится и как она пройдёт тот или иной поворот.
Изумительный второй ряд и багажник. За год совершил 4 дальних поездки с женой и двумя детьми - только положительные эмоции. Когда немного устаю и позволяю жене меня подменить обязательно сажусь сзади. После своей машины не уютно чувствую себя на втором ряду даже представительской Camry.

Отрицательные стороны:

Никогда даже не думал, что прикуриватель у рычага коробки передач, под подлокотником может настолько раздражать. Потом понял почему - в машинах марки Skoda всё до мелочей продумано. Например, ты тянешься к ручке управления климат-контролем, а она расположена именно там где ты её и предполагал найти. И так со всеми органами управления, кнопками и ручками. Но вот прикуриватель расположен не на месте.
Еще один недостаток, обнаруженный за год эксплуатации - зимой, когда едешь по трассе в снег, он забивается под капот. Я очень удивился, когда открыл, а аккумулятор и стойка амортизатора с водительской стороны в снегу. Поговорил с владельцами Roomster и Fabia - "болезнь конструктивная". Как потом разобрался - легко решаемая. А так проблем нет.

Отзыв оставил Дмитрий Литвиненко


Получить бесплатно линейку
Шкода Румстер

Объявления Skoda Roomster 2011 г. в.

Авторизованные автосалоны Шкода


© 2007—2012 AUTOMETRIC.RU
Электронная почта:
О проекте | Рекламодателям | Обратная связь